giovedì 20 aprile 2017

Romeow Cat Bistrot Roma


Capitato in questo locale dopo aver visto il programma di Alessandro Borghese "4 Ristoranti", me ne sono innamorato fin dal primo momento. Già all'entrata ci si accorge che non è un ristorante come gli altri, l'arredamento frizzante e colorato ti avvolge e ti senti subito a casa, il personale sorridente e un menù che delizia il palato fin dalla lettura, fanno il resto. Romeow Cat Bistrot è un ristorante vegano che ameranno anche gli onnivori, ve lo posso assicurare. Abbiamo posto qualche domanda a Valentina, la proprietaria insieme a Maurizio, godetevi l'intervista, presto andremo a trovarli è una promessa!!


- COME NASCE L'IDEA DI UNIRE LA CUCINA AL MONDO FELINO?

E' STATO UN MODO PER PARLARE DI CUCINA NATURALE AI ROMANI. UN MODO PER AVVICINARLI SENZA PAURA AD UNA CUCINA CHE SPESSO SPAVENTA. COSì C'è STATA LA CURIOSITà DI CONOSCERE I NOSTRI GATTI E DI PROVARE LA CUCINA VEGAN

- DA QUANTO TEMPO SIETE APERTI?

DA 2 ANNI E MEZZO



- IL VOSTRO è UN LOCALE VEGANO, CHE COSA è PER VOI LA CUCINA VEGANA?
PER NOI LA SCLTA VEGANA (CHE NON AMIAMO ETICHETTARE) è L'UNICO MODO CHE ABBIAMO PER RISPETTARE GLI ANIMALI, NOI STESSI E IL PIANETA TUTTO.


- QUALE PIATTO AMI DI PIù DEL MENù?

DIFFICILE..SONO DAVVERO TUTTI MOLTO BUONI E DIVERSI TRA LORO 



- PUOI DARCI UNA RICETTA?

EH NO, SONO SEGRETE... (sorride)



- COME SI CHIAMANO I VERI PROPRIETARI DEL LOCALE?....I GATTI...

ROMEO, MAOS, LAMù, NINO, FRIDA E IRI'



- CHE TIPOLOGIA DI CLIENTI AVETE?

DI TUTTO, NON C'è DAVVERO UNA TIPOLOGIA, SICURAMENTE UNA CLIENTELA MOLTO FEMMINILE

- COME SI CHIAMA LO CHEF? 
 IN QUESTO MOMENTO FILIPPO RIGNANESE è LO CHEF E LA PASTICCERA BARBARA GIOVANETTI 



- LO CHEF ARRIVA GIà DA UNA CUCINA VEGANA ?


LO CHEF CHE ABBIAMO DA 5MESI è POCO CHE HA CAMBIATO VITA, VIENE DA ANNI DI CUCINA ONNIVORA


- LO STILE DEL LOCALE è MERAVIGLIOSO, CHI LO HA SCELTO?

 IO (sorride) MA ANCHE CON L'AIUTO DI MAURIZIO.

Il sito del locale lo trovate qui


Nessun commento:

Posta un commento