- Quando fate le fettuccine a mano, l'impasto, arricchitelo a vostro piacimento, mettendo erbe aromatiche o spezie, o addirittura cacao amaro (fa molto colpo l'abbinamento, credetemi)
- Fate l'insalata a forma di spaghetti con carote, zucchine, sedano, cetrioli, su internet si trova l'attrezzo per farlo spendendo all'incirca 30 euro.
- Usate petali di fiori per decorare i vostri piatti.
- Non sottovalutate l'ultima operazione, cioè quella dell'impiattamento, l'occhio vuole la sua parte, trattate il cibo come un opera d'arte.
Posso consigliarvi un ottimo libro che potrebbe darvi qualche spunto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUqP4QpIocYRH8O7UWxIDr-PRz0EI5ZEy0XMlCS9LETMFpluRmFLfXqtIHexF9pha1HJVlZiNEiLn3wgKbn3dYT00rG6N410Y3YwpIw06FkWFx8xp-7Ttucvai8dFKc5DbWy2zgfiSDL1-/s200/STYLE3D3.jpg)
Poi se volete spendere qualche soldino e fare bella figura, potete comprare dell'oro alimentare e guarnirci un risotto al nero di seppia per esempio
Insomma non date limiti alla fantasia ed anche un semplice piatto può diventare un opera d'arte, perchè le pontenzialità di un piatto sono nella creatività di chi lo prepara.
Prossimamente arriveranno delle ricette gustosissime !!!
Nessun commento:
Posta un commento